И что бы вы ни написали

Мертвец
И что бы вы ни написали,
Бог вам не выдаст в небо виз.
Бессмертье клавишных мозаик
Всех ваших снов- idee fixe.

Никто из вас не тронул Вечность,
Не заглянул в Её глаза…
Хотел сказать что, человече,
Ты Ей, крошащей в пыль базальт?

Никто, никто не вписан в Книгу,
В ту Книгу Жизни… Даже я
Иной раз пью вино калигул,
А не крупиц познанья яд…