Милый ангел

Миссти
Всего лишь раз касается ладони
Прозрачный Ангел, падая с небес.
Струну души тихонечко затронет,
Держи его, пока он не исчез…

Глядит всерьез зелеными глазами,
Читает строки, что в душе живут,
Дарит мечты  и воскрешает память,
И веру в то, что где-то тебя ждут…

Своей рукою он коснется еле
Твоей сухой обветренной щеки.
Забудешь раны, что с утра болели,
Печали сердца станут далеки.

Его тепло прозрачно-ощутимо
Наполнит душу, словно свет огней.
Как будто кто-то, трепетно любимый,
К тебе пришел из позабытых дней…

Но ты не плачь, что он вот-вот растает,
Твоя душа теперь в его руках!
Любимых никогда не забывают,
Пусть даже вечность превратится в прах…..
Вы снова свидитесь…но там на небесах…