Я тебя отпускаю

Алешина Людмила
Я тебя отпускаю любимый,
И себя очищаю от мук,
От той ревности в сердце ранимой,
От томящихся душу разлук.

Я оковы свои разрываю,
Ты свободен,пойми и прости,
Далеко, далеко уезжаю,
Ты меня никогда не ищи.

Я любовь свою спрячу подальше.
И сердечко замкну на замок,
Чтобы лестью, обманом и фальшью,
Здесь никто достучаться  не смог.

Я тебя отпускаю - свободен,
Свою душу и сердце замкну,
Эти долгие,долгие  годы,
Я тебя безответно люблю.