aaaand the raaaaain fell dooooown

Катя Странгел
мало ли дураков
под дождём просят у Бога помощи
придавая крохотным горестям
бессмысленный драматизм
какая разница,
что случилось у вас ещё -
уотергейт,
вдохновение выдохлось,
ревматизм-романтизм-онанизм.
или нет?
вода
заливается в открытое горло,
превращая просьбу о помощи в самоубийство
бульк! - и закончилось
навсегда.
отрубилось если хотите
замолчало
заткнулось.
где-то в Нью-Йорке проснулась
вздрогнула
перевернулась
легла дальше спать
счастливая молодая вдова.
как бы тебе сказать.
управлять миром просто как дважды два.
главное - вовремя поставить равно,
пустить титры,
пустить по течению.
ты только
не сомневайся в том, что все знают давно,
думай перед тем, как купить рекламное время...
и не молись под дождём,
заболеешь.
может, в этом и был весь смысл...
хотя кто его знает. глаааавное что тыыы веееришь!