нет подключения

Искандер Кю
спасибо за счастье тебя
моя улыбающаяся богиня
вдыхаю запах твоих плеч
но не чувствую его
это похоже на анастезию
как будто дыхательные ощущения отключены
я хочу запахи твоего тела
я хочу чувствовать запах тебя
я знаю что эти ощущения не относятся к рецепторам
[нет подключения] – но как включить их?