Ветреная девочка

Юлия Косинова
Ты- ветреная девочка,
Играешь ты с огнем,
Не знаешь одиночества
Ни ночью ты, ни днем.

Ты –Королева флирта!
Всегда быть в центре любишь.
Скольких еще раздразнишь,
Ну а потом погубишь?

Смазливая мордашка,
Улыбчива всегда.
Себе ты знаешь цену,
Мужчине – никогда!

Ты много ошибалась,
Но в жизни оптимистка.
И к звездам не взлетая,
Парила слишком низко.

А может ты не встретила,
Или упустила…?
Того, с кем полетела бы,
О страхе б позабыла…

Тебя Судьба любила.
Удача баловала.
Ты никогда не плакала,
О том, кого теряла.

Играла ты мужчинами,
Коварная актриса!
Но по счетам платила все ж,
И не ждала сюрприза.

Царапала по сердцу
Лапкой ты, как кошка,
Но шрамы те останутся,
Лишь поболят немножко…

Но все же я надеюсь,
Что всех, кого сгубила
Вспомнят лишь хорошее,
Все, что ты им дарила!

А может быть достойна
Того, чего имеешь?
И никогда о сделанном
Ты не пожалеешь…

***