Говорить о печалях не стану

Виктор Жиганов
говорить о печалях не стану
просто утром уйду по  тропе
и молочного цвета туманом
надышусь, возвращаясь  к тебе

полевыми цветами и  мятой
прикоснусь к твоим нежным губам
все стремления, как библия святы
ни кому я тебя не отдам.

Есть на свете одно только счастье
Это счастье у нас на двоих
Оно в нашей судьбе и во власти
И в глазах твоих ясно горит

Стала ты для меня моим пульсом
И я вздох твой покорно храня
вновь из прошлого к жизни вернулся
чтобы жить только лишь для тебя