свет цвета тьмы

Искандер Кю
этот свет цвета тьмы
на пороге меня
он меняет меня на мы
оставляя нас такими же не нами
какими были и мы
в словах
за словами
во снах
и под снами
горящими льдами
дневными ночами
ультрафиолетовыми
последними началами
О-стальными стрелами
нулеобразными
мы – изнанка пустоты
пустота – изнанка нас