Натания. Планета Стихи. ру. Авторам - с любовью!

Хавер Тов
Эти стихотворения посвящаются участникам встреч авторов "Стихи.ру",
в Натании, которые проходят каждые полгода уже 6 лет!
Подробности о новой встрече 18 декабря 2008 года - здесь:
http://www.stihi.ru/2008/11/08/1294
ДО ВСТРЕЧИ!

Когда мы встретимся однажды,
И познакомимся, конечно,
И утолим общенья жажду,
И скажем что-нибудь про вечность.

Когда вино запьем стихами,
Когда стихи зальем весельем,
То что-нибудь случится с нами,
И как-нибудь придет везенье.

Тогда проснутся наши души
В предощущеньи резонанса
И единенья не нарушит
Непостоянное пространство.

Стиха стихия быстротечна
И это испытает каждый,
Когда мы встретимся, конечно,
И познакомимся, однажды.

ПЛАНЕТА "СТИХИ.РУ"

В невидимом пространстве интернета,
Где вместо звезд – далекие сердца,
Летит стихов огромная планета.
И этому полету нет конца.

Разгаданы законы притяженья,
Но до сих пор не могут объяснить,
Как строчек бесконечное движенье
Плетет стихов связующую нить.

Мелькают имена моих знакомых.
Их списки – неоткрытые миры.
Вошел… и вот я у кого-то дома,
Почти освоив правила игры.

Лети, лети прекрасная планета,
И пусть подольше жители твои
Друг другу дарят ощущенья света,
Надежды, откровенья и любви.

В невидимом пространстве интернета
Летит стихов огромная планета,
И как приятно чувствовать, что это
Тебя сегодня ждет в ночной тиши...

Петр Давыдов
_________________________________
Присоединяйтесь!
Подробности о новой встрече 18 декабря 2008 года - здесь:
http://www.stihi.ru/2008/11/08/1294
Будет более 50 авторов, а всего - юолее 100 гостей.