Согревая дыханьем ладони...

Ирина Баклушина
Согревая дыханьем ладони,
на перроне одна ты сидела.
Осень что-то о холоде пела,
проходили, стучали вагоны,

только звезды ночные на небе
отдавали тебе свою ласку.
Ты шептала себе эту сказку:
"Я найду тебя, где бы ты не был!.."

Утекли золотые недели,
за любовь ты боролась отважно...
А вагоны скрипели протяжно,
листья вслед им летели, летели...