ИГРА

Антон Макуни
Мне больно от того, что ты не рядом...
И эта боль - как крик, как штык, как стон,
Что хлестким электрическим разрядом
Срывает сердце в пропасть, под уклон.

Мне больно от того, что мы не вместе.
Слетела с сердца накипь и кора...
А с болью жить страшней и интересней,
И каждое мгновение - игра.

Ежесекундно сердце - на закланье,
Ежесекундно на пределе нить.
Моя любовь - ИГРА на выживанье...
Но кто ж такую сможет оценить?..

:))

ноябрь 2008 г.