я венера...

Жильцова Елена
Мне зима не страшна...Внутри меня лето...
Мне огни не нужны... Я сама вся из света...
Не  нужна мне вода, из кристального льда я
Если жажда настигнет, что б напиться, растаю...

Я в снегу не замерзну, я его холоднее
И  в огне не сгорю, я в сто раз горячее
Мне не нужен свет звезд...
         Я ЛУНА И ВЕНЕРА.....
              Я ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДА.....
                И ВЕЧНАЯ ВЕРА.....
Я дыхание ветра в атмосферном просторе
Я цветы в летнем поле и вода в синем море
Я везде ...я повсюду...
Я в любой твоей мысли....
Я из плоти и крови....
Я реальность из жизни....

Потихоньку с ума наверно схожу я
Я же знаю сама , что не существую
Я ни день, и не ночь, ни закат, ни рассвет...
Я никто и ничто....
Меня попросту нет.....