Я свою жизнь получу заслуженно

Аля Лета
Я не оправдываю твои надежды!
все, что я делаю – не умещается в твоем понимании..
Как поведение становится подлостью, или же
Как просветление – становится вдруг осознанием…

Я не стремлюсь к приручению общества!
мне все равно, кто завтра окажется съеденным!!!!
нет одиночек без одиночества!
в этом лесу слишком много домов из ели..

Да, м не давно все равно что же станет
С теми, кто посчитал себя сверхмашиной.
Вы за диплом свои души – отдали сами
Я же свою жизнь получу заслуженно….

Я не покупаю твое стремление к подлости…
Я не отучаю людей любить..
Если найдете одиночек без одиночества –
Я разрешаю вам их просто убить