Россыпью мыслей недосказанных...

Паврос Наталья
Россыпью мыслей недосказанных,
Тяжестью желаний неясных
Бесконечность фраз пересказанных,
Нелепость движений опасных.

Тебе или нет мои сказки
Не важно ни сейчас, ни потом.
Для тебя, для меня маски
Трещат под простым шепотком.

И есть ли смысл в открытую
Сдавать в прикуп и по семь?
И пытаться заполнить разбитую
Чашку кофе нам не лень?

Оборвать тонкие ниточки
Мы всегда с тобою сумеем.
И тогда забудем все рисочки,
Что уже нанести успели.