Зачем тебе?

Паврос Наталья
Ключ к открытым дверям,
Замок на сломанных ставнях,
Толкователь к чужим снам
Зачем тебе в этих скитаньях?

Крест на левой лопатке,
Узел на старых обидах,
Ошибки в тонкой тетрадке
Зачем тебе в этих капризах?

Слеза, ползущая вниз,
Смех за тенью удара,
Наивности лёгкий бриз
Зачем тебе в этом кошмаре?