Да ну!? Ну да!?

Вячеслав Мещовский
Ну да!? Да ну!? Два восклицанья
В душе взрывают тишину.
В них есть призыв и отрицанье
Поднявшие в тебе волну
Парящую над крышей мира,
Иль отправляющую в ад...
"Не сотвори себе кумира"!
Но ты ведь был над крышей-над!

Дану.Ну да.Два искушенья
Родившие пожар в душе...
Прости нам,Боже, пригрешенья.
Мы!-Городый профиль-на гроше.