Она была водой...

Макико Окуда
Она была водой, она встала на ветер
И наполнила собой атмосферу

Улыбка ее - мелодия земли
Тело ее - ось земли
Голова ее - фонтан человечества

Она была матерью, что меня родила
Она будет дочерью, что увидит смерть

Она зародыш моей возможности
Она берег моей жизни

Вечно новая свежая женщина!
Постоянно я вдыхаю тебя.