для осени

Ошастик
осень
шорох…
шелест…
здравствуй!...
покой желанный…
тень моря над городом…
я скучала
по твоей тишине
по уходу усталой листвы –
в путь последний…
ты всю тяжесть и грусть
заберёшь
будто лист опавший…
разрешишь встречать снег
скажешь: да, заслужила…

я ждала тебя,осень
спасибо за всё!
спасибо…