Мироведение

Дмитрий Мурашов
Возник и не погас
и бес прикрас пламя
иконостас
знамя
а я имя ранит
со всех голов и страстей
жду вестей
своих и твоих
повестей
зачем тогда Ключ
который всемогущ
и ищущий
колюч
когда сметает преграду свою

Соловью не приснится ли
Белорыбица
Оставляя свет планет
Далеко
в космос
Глубоко
в то что ты называешь пламенем
Смеёшься и смеёшься
а там
посреди этой
темноты
тоже творится
Новое Мироздание