Надо только подождать тишины

Анечка Васильева
Любить надо в плюс, а не в минус,
Не думать о том, что было бы, если...
Лишь только подождать тишины.
Возвращаясь домой, ты заметишь
Не то, что холодно и замерзли руки
Без перчаток, а заснеженные деревья.