художник и синий дельфин

Ошастик
(синяя песенка)


художник в лодке
поплыл рисовать
в синем-синем море
синего дельфина

но синюю краску
слизнула волна
а синий дельфин
все холсты намочил

и прыгал вокруг
и звал поиграть
весь мокрый художник
не смог рисовать