Хорошие

Аннигель Крист
 
Вы пишите стихи, когда вам плохо.
Меня это бесит, раздражает, выводит из колеи.
Будьте такими, да, хорошие, вОт как!
Такими острее иголок ежа, и скользше змеи.

А я пишу про что-то хорошее, да хорошие!
 Я пишу про осенние листья, и зимний снег.
 Да, хорошие, я знаю, вы там замерзшие,
 в городах где слякть, а снега нет.
 
 Да, дорогие-милые! да хорошие.
 В первой строфе - счастье, во второй - восторг.
 Ах, дорогие, неужели не видите ? Да я вот тоже.
 "Какой позор!" - подводим итог.

Что, дорогие, что, хорошие?
Нету снежинок и листопадов?
 Да вам, интереснее перемывать прошлое.
 А какое там счастье? Мы такого не знаем, нам такого не надо.