Лыжи

Ниэми Крок
Ты сегодня маленький,
     очень, очень маленький,
Миленький....
Я боюсь выпустить твои ладошки,
Боюсь, что не выдержишь,
         перегоришь, вылетишь,
Выйдешь из строя.....
Мне так хочется быть супер-героем
Из какого-нибудь комикса,
И просто взять и спасти,
Унести тебя запазухой,
Завернуть в одеяла.
Боже,
     как мало
              я могу!
Смотреть и стоять на месте,
Ну, по крайней мере,
      могу предложить выпить вместе
                кофе.....