Отлегло на душе, отлегло

Елена Вега
Отлегло на душе, отлегло.
Стало сразу легко и беспечно.
Захлебнулось в бокале с вином
Наша странная, страстная встреча.
 
Всколыхнулась душа на денек,
И под ветром надежд закружилась,
Пробежала по телу как ток.
Сердце сразу так сильно забилось.

Долго буду тебя вспоминать
Твои губы и вкус поцелуя.
Может встретимся где-то опять
Мимоходом, лишь взглядом волнуя.