мертвый младенец

Жильцова Елена
Закрылись маленькие глазки....
Сорвался с губ последний вздох....
Сжимает ручка крестик маленький
А на кресте распятый Бог...
Напрасно  ангел убивается
Что уберечь его не смог
От мира злого и жестокого
И от войны....
             прицел...
                щелчок....
И оборвалась жизнь,как ниточка
И ничего уже не значит....
Младенец мертвый улыбается
Сам Бог в его ладошке плачет.......