Отцу

Вячеслав Арацкий
 

   *  *  *
Мы вырождаемся как волки
Мельчает вид слабеет пасть
При виде дохленькой двухстволки
Одно желание-пропасть

Пропасть про пасть позабывая
Как в пропасть затеряться в глушь
Ах,продырявят-подвываем
Крадя в колхозах старых клуш

Философема-вредность стаи
Авторитарность вожака?
Совсем как люди.Рассуждаем
Бахвалимся...Захват клыка

Замах когтей в кровавой схватке
Соленый привкус и запал
А сами падаль жрем вприсядку
И вместе с нею люминал

Но верю-верх возьмет природа
Щенки грызутся-будет толк
Презрев законы огорода(пробьется новая порода)
И взматереет новый волк