Майя Плисецкая

Татьяна Тареева
Замрёт в паденьи тополиный пух
И расплетут узор сквозной метели.
Стрекозы в реверансе сядут в круг
И крадучись волна придет на берег.
Ты свежестью озёрной в зал повей,
Вся грациозность стаи  лебединой.
Плакучий взмах задумчивых ветвей
С картины, залитой аквамарином.
Полёт души  неуловим, мгновенно
Воздушным фуэте завертит вдруг   
Перетеканье  вечности бесценно
В движеньи этих вдохновенных рук






Фотография из и-нета