25лет назад писала мужу

Наташа Крюкова-Вольф
 
25лет назад писала мужу.
 
Как хорошо, что однажды я повстречала тебя.

Не суждено прожить дважды, буду твоей-только я!

Ну, а тебя-мой хороший я не отдам никому.

Лишь потому, что я верю в нашу с тобою судьбу.

Знаю, что в жизни сумею и все невзгоды снесу.

Лишь потому что ты рядом, лишь потому что люблю!

Милый, родной, мой любимый не забывай обо мне.

Даже когда ты уедешь, будешь в чужой стороне.

Помни о том:о тебе я все в своём сердце храню.

Верю в любви мы создали наши с тобою семью.