Чужие...

Жильцова Елена
Чужие читаю....-красиво...
Свои...-нелепо и криво...
Хочу чтоб душа летела
А она, как бренное тело
Утопившись в собственной лени
На разбитых стоит коленях...

Толку биться душой о камень?...
Высекая живое пламя...
Если кто-то придумал спички...
..............................
Я опять на чужой страничке
У других  ищу вдохновенья...
Расползаясь от умиления...
Над чужими стихами плачу
А свои под кроватью спрячу...