А город... всё же жаль...

Михаил Кассихин
А город... всё же жаль,
в чём город виноват,
ведь люди строили и жили -
людей всех нужно было,
конечно же, перевоспитать,
а так осталась всем на память,
в назидание, Пустыня,
которую все орошают и поныне...