26 11 08 Ура России! Хвала пробкам! Господин Пингв

Фёдоров Рафаил
Пробки http://www.stihi.ru/2008/11/21/2859
                Господин Пингвин
«В пробках ужас, в пробках жуть.
После них мне не уснуть.
В них плодимся, расцветаем,
В них стареем, умираем.
   Встречаем праздники и дни рожденья,
Друзей, спиртное, наслажденья.
Вся жизнь в пробках расцветает,
Если рядом места всем друзьям хватает.
   Пробки достаточно только одной,
Чтобы встретить в ней добрую старость.
Может и стать она роковой,
врагам и теще на радость».

               Фёдоров Рафаил.

   УРА РОССИИ! ХВАЛА ПРОБКАМ!

Вновь утро. Думы об одном:
Дорога. Пробки вновь! Дурдом!
Россия матушка! Не привыкать,
С недавних пор: и жить, рожать.
Иль, вот ещё: стихи писать.
   Я клич кидаю: господа,
Не надо посылать туда.
Соседа справа. Слева-ли соседа.
Да, хрен бы с ними! Вспомни деда…
   И бабку вспомни. Нет, не ту.
Не чёртову. Ведь на версту
Хватает негатива на дороге.
Так, неужель, мы столь убоги?
   Терпимей будьте, господа!
Вот, я. В Отрадное. Сюда.
С Филей. Всего лишь два часа!
Такие чудеса!
26.11.2008г.