ЧАС ПИК. Господин Пингвин

Фёдоров Рафаил
            Чудеса
 http://www.stihi.ru/2008/11/24/3135
       Господин Пингвин
"Половина тела холодеет,
Половину жаром обдает.
Пол лица тепло ласкает,
Другую холодом дерет.
   Вот уже, наверно, пол часа
Проносятся столбы, деревья, птички.
Мне везет на чудеса:
Прищемили двери электрички".


           ЧАС ПИК.
      Фёдоров Рафаил.
Половина тела
На фиг онемела!
А вторая половина…
Сил, уж нет! Скрутило спину.
   Жар в затылке ощущаю.
Повернуться б. посмотреть.
Кто ж, там тёплая такая?
Повернулся…. Ёшкин медь!
   Отодвинулся подальш.
Вновь в меня упёрлось, что-то
Нет! Назад! Удобней раньше!
…Наступил я на кого-то.
   Целый час дышать задаром
Мне мужицким перегаром.
Лучше б: столбики и птички.
Лучше б: дверью электрички.
26.11.2008г.