Прыжок

Андреа Великолепный
* * *
я приготовился
к прыжку уже
забвенья нет
нет и огня
боязни
я храбр и тщетен
весь порыв
меня остановить
я есть
готов я к бою
и все вернуть
вот цель моя
мне помощь
не нужна
и чувствую я силу
за века накоплена
была она
я приготовился заранее
к прыжку
через забвение

и прыгнул бросился закрыв глаза
как в омут иной раз
отчаянный метнется водолаз
глаза боюсь открыть
не в силах все лечу
и все летит во мне
летит неведомо летит бездумно
счАстливо открыто безрассудно
летит все как тогда
забвенье превозмочь
вернуть все навсегда
глаза открыл
тебя увидел ты со мною
я посмотрел тебе в глаза
они все те же
радуюсь
с тобою я
с тобой не вижу я сомнения в глазах
а значит нет его
весна и ты
и солнце всходит

не зря
готовился к прыжку
забвенья нет
не верю я ему