У нас...

Андреа Великолепный
* * *
У нас все не так
как у других
и зимний день без снега
и на лыжах
в летний день

у нас с тобой свое все
никто не сможет оценить
понять

тебе я говорю слова
тебе я называю числа
кто нас поймет?

любовь всечасно движет
руководит при выборе глаголов
мест и дат
и прилагательных
живем не так
как жить привыкли люди
и даже говорим не так
поем не так
как все поют
мы говорим с тобою
по-другому
на нам понятном языке

у нас все лучше
лучше и представить трудно
заметил я случайно
у нас с тобою все не так
как у других людей