Безумно хочется стихов не о тебе...

Татьяна Демакова
Безумно хочется стихов не о тебе,
Прозрачных, как морозные рассветы,
Без нерва и вопросов без ответа,
Безумно хочется стихов не о тебе.

Не о тебе – чтоб в ночь вернулся сон,
А под ресницами смешинки затаились.
Короткий наш роман в фривольном стиле
На антресолях я найду потом,

Когда-нибудь, когда в моей судьбе
Замедлят ход счастливые минуты.
Сейчас же, в смутном чаянии уюта,
Безумно хочется стихов не о тебе…