ужин

Палынь
Я куплю орешков к чаю,
для себя накрою ужин
И опять не понимаю
 для чего мой ужин нужен

Мне еда сегодня в тягость,
хоть и голод ощущаю
Так похожее на старость
 Чувство, будто оседает

Мой фундамент еле-еле,
но становится опасно
И проваливаюсь в землю
 не умея удержаться

Одиночество на ужин
 и зачем оно такое
Мне сегодня кто-то нужен
я опять сдаю без боя

Я пишу спокойно посты
интернетовские письма
Ведь  на самом деле просто
не иметь и не зависеть