Жду

Юлия Шохина
Жду. Надеюсь и скучаю.
Жду. Чего-сама не знаю.
Жду. Конечно,это сложно.
Жду, хоть ждать так невозможно.

Жду. Считаю дни,минуты.
Жду. Кого-то,почему-то.
Жду. А жизнь проходит мимо.
Жду, хоть ждать невыносимо!

Жду. Рассвета или ночи.
Жду. И счастье всем пророчу.
Жду. В надеждах солнце вижу.
Жду, хоть ждать я ненавижу!