25. 11. 08. Север и Юг

Артемьева Ирэна
Стихотворение вдохновитель:
"от А и до Б"
Анатолий Садчиков.

Посвящается Анатолию Садчикову.


Вижу, как мчится поезд... Путая север и юг.
Слышу тревога стонет, вторит посвисту вьюг.
Нет ничего печальней вихря столетних разлук,
душ одиноких несчастных, груза страданий и мук.

Предновогоднее чудо! Радужных блесток пятно!
Россыпью изумрудов бьется в твое стекло!
Верь в зазеркалье и в сказку! В лучшее жизни кино!
В высшие силы и ласку в то, что не всем дано!

25.11.2008.