Придуманная любовь

Юлия Шохина
Я придумала,что я тебя люблю,
Что без тебя и дня мне не прожить,
Но теперь "придумку" ту свою
Всё никак не в силах позабыть.

Знаю:это всё была игра-
Улыбаться,разговаривая взглядом.
Знаю,знаю:всё забыть пора,
Но как хочу я быть с тобою рядом...