Пей до дна...

Татьяна Высокая
Выпей свежевыжатый крик искусанных уст,
Пей до дна, до стреноженной боли, и пусть!
Словно жалом вбери подоспевший нектар,
Собирая по капле божественный дар…
Влей под кожу горячечность жадности рук,
Истоми до бескрайности, в сладости мук…
Танец Шивы на теле моем нарисуй,
Неги стон ороси гранатовым соком.
И узор не смывай…не сотри…ненароком…