Одесский берег. Июль. Жара

Инесса Федина
Изд.2-е
http://www.stihi.ru/2008/04/10/40
-------------------------------------------------

Одесский берег. Июль. Жара.
Как будто было всё вчера.

Бежит девчонка к морю, к пляжу.
И радость в шаге её каждом.

Ступенек много, далеко,
Но к морю, вниз – бежать легко.

Смотрю на кадр. Внучка Саша.
А кажется, что детство наше –

Твоё, моё, и всех, кто старше -
Стремится к солнечному пляжу.

------------<*>------------

Фотография из семейного альбома.
Одесса. 11-я станция Большого Фонтана.
Лето 2007г.


10.04.2008