Кусты стоят, как белые кораллы

Любовь Белянина
Кусты стоят,как белые кораллы,
Сугробы,словно волны улеглись.
Мороз поёт зиме свои хоралы,
И сердце вторит:Как прекрасна жизнь!

На всех берёзах ледяные бусы,
Зиме для них не жалко хрусталя.
У стройных елей неплохие вкусы-
Их шубы белым золотом горят.

Иду сквозь снег,сквозь белую завесу,
И не стыжусь своих счастливых слёз:
Ведь рядом, по заснеженному лесу,
Шагает настоящий дед Мороз!

*****З.С.