Убежать

Виктория Рогожина
               Убежать.
Сколько можно тебя вспоминать?
Вспоминать, чтоб забыть без возврата.
Только в мыслях одно: Убежать!
Убежать, чтобы быть с тобой рядом.
Убежать, чтоб прижаться к тебе,
Чтоб заплакать с тобою от счастья.
Пусть мне даже придётся в толпе
В твоих поисках долго метаться.
Зацеплюсь за последний вагон,
Убегу от достатка и счастья!
И вернусь я на тот же перрон,
На котором смогли попрощаться.
А когда я приеду в Москву,
На перроне тебя не увижу,
И тогда я с досадой пойму,
Как я всё же тебя ненавижу!!!
Ненавижу за эту тоску,
Ведь её даже время не лечит!
…Но, толкая людей, я бегу,
Потому что бежишь ты на встречу.