Ты только мой!

Виктория Рогожина
                ***
Ты только мой! И для меня дороже
На свете нет, наверно, никого.
Лишь ты один моей касался кожи
Так ласково, так нежно, так легко.
Ты мой, и от того в твоих объятьях
Я окунаюсь в радость и покой.
Мечтать не смею я о большем счастье,
Чем знать, что ты отныне только мой.
И, губ твоих касаясь осторожно,
Я ощущаю терпкий вкус любви.
И мне подумать даже невозможно,
Что эти губы были не мои.
Теперь уже никто отнять не сможет
Всё то, что мне подаренно судьбой,
И ничего приятней быть не может,
Чем знать, что ты отныне только мой.