Звуки скрипки в Декабре и немного о мировом кризис

Dohtur
Скрипки звуки солнечными соками
Пронизали песенность мою...
И сливаясь с вещими Истоками,
Обретаю истинность свою.

*

Господи...небесное звучание...
Звуки скрипки..Радость Бытия!
Озаряет солнечность сознания:
Наконец свершилось-Я ЕСМЬ Я!

*

О моя Божественная сущность...
Звуки скрипки льются в буквы строк.
Сколько нас потеряно-бредущих,
Обесмысленных,забывших свой исток?!

*

Звуки скрипки...к сердцу прикасаясь,
Возвращают "блудных сыновей"
Звуки скрипки...скоро мир,раскаясь,
ВОЗВРАТИТСЯ ! Он пока ничей.