Ты не держи обиды на меня...

Виктория Рогожина
                ***
Ты не держи обиды на меня,
Мы просто недопоняли друг друга.
Мы потушили искорки огня,
И вместо жарких чувств осталась вьюга.
Мы виноваты поровну с тобой,
И боль мы тоже поровну поделим.
Ведь ты всегда считал меня святой,
А я грешна, как Бес, на самом деле.
И мне безгрешной никогда не быть,
Мне дали в этой жизни роль иную,
Но ты меня осмелился любить
Безумную, шальную и плохую.
Я ничего не в силах поменять,
И навсегда сама собой останусь.
Я очень не хочу тебя терять,
Но образ жизни свой менять не стану.