Ты для меня останешься загадкой...

Виктория Рогожина
                ***
Ты для меня останешься загадкой,
Ты для меня останешься тоской,
Останешься навеки грёзой сладкой,
Останешься несбыточной мечтой.
Пускай ко мне ты больше не вернёшься,
И больше не каснусь я губ твоих,
Но в эти строки ты навек вольёшься,
Ты будешь жить, пока живёт мой стих.
Ты будешь жить в моей душе и теле,
Ты будешь жить всегда в моих глазах,
Ведь я разлуки этой не хотела,
А ты хотел, но не посмел сказать.
Теперь любовь разбилась на осколки,
А я их собрала и сберегла.
Тебе не жалко наших чувств нисколько,
А я, увы, забыть их не смогла.
Ты для меня останешься надеждой,
Которую ничем нельзя убить.
Останешься таким же, как и прежде,
Другого не смогу я полюбить.