Тебя я стала забывать...

Виктория Рогожина
               ***
Тебя я стала забывать,
И я испытываю радость,
Но гордость не желает знать
Обиды, что в душе осталась.
Я часто думаю о том,
Что без труда могло бы сбыться,
Но всё осталось за бортом,
Чтоб о скалу судьбы разбиться.
Я забываю о тебе,
Но всё же думаю о встрече,
И ты нечаянно ко мне
В мечтах приходишь каждый вечер.
А я хочу тебя прогнать,
Забыть всё то, что с нами было,
И снова начинаю врать,
Что я тебя уже забыла.
Тебя я стала забывать…
Нет! Снова вру, утратив скромность!
Мне просто хочется унять
Разбушевавшуюся гордость.