Счастье прошлых дней

Виктория Рогожина
   Счастье прошлых дней.
Остывают чувства по-немногу,
Превращаясь в счастье прошлых дней.
Я теперь иду своей дорогой,
Ну, а ты привычною, своей.
У тебя всё будет, как обычно:
Дом, семья, работа и дела,
Только в выходные по-привычке
Вспомнишь ты, как я тебя ждала.
Да и я живу, не умираю,
Только сердце стало холодней,
И ночами всё ещё листаю
Свой дневник, как память прошлых дней.
Хочется набрать твой номер снова,
Хочется, чтоб трубку ты поднял,
И молчать, не говорить ни слова,
Всё равно поймёшь, что это я.
Ты поймёшь, что я тихонько плачу,
С горечью сжимая телефон.
Тихо скажешь: «Не забыла, значит?...»
И подкатит к горлу горький ком.