К Любимому

Валентина Безымянная
Куда ты солнце мое скрылось,
И почему не пишешь мне?
Я б с удовольствием бродила,
С тобой в ночи и при луне.

Как бы хотелось мне увидеть,
Сейчас твой взгляд, твои глаза,
Что светятся подобно солнцу,
И что сверкают как слеза.

Я обняла бы тебя крепко,
Так, чтоб ты вырваться не смог.
Из моего мирского плена,
И даже Бог бы, не помог...